Мы с тобой поменялись местами...

Мы с тобой поменялись местами:
теперь ты негасимое пламя,
ну а я впредь – не тающий лёд.
Да, холодная я, ты - горячий,
да, мой милый, сейчас всё иначе!
Да. Отныне всё наоборот.
Ты готов погасить свои искры,
прикоснувшись ко мне, снежно-льдистой,
только я не позволю, не дам.
Пусть моё заморожено сердце,
о твоё не желаю согреться –
мне приятны мои холода.
Будешь знать, что такое, сгорая,
видеть сны о заснеженном рае
И мечтать потушить свой пожар.
Буду я упиваться прохладой –
от тебя ничего мне не надо,
я тебе ничего не должна.

(c)Sheireen


Рецензии
Грустно...Сочувствую, НАЧНИТЕ - ЗАНОВО!)

Айвон Аурус   14.05.2016 11:30     Заявить о нарушении
Это верно... Благодарю!

Шэй Рин   14.05.2016 11:51   Заявить о нарушении
Впереееддд!!!)))

Айвон Аурус   14.05.2016 12:02   Заявить о нарушении