Будит день. И рвутся звезды...

Дарико Беридзе...

Будит день. И рвутся звезды
сквозь потоки бытия.
Ровен вдох ( хотя не познан) -
сердца движется струя,
Отрицая линий пряность,
Закрутив в спираль небес,
Будто отторгая прямость
В мифологию чудес.
Будь-то волны, будь частица
От непознанных времен,
Но парит крылами птица,
Изгибая прямость волн,
Отвергая все расчеты,
Сквозь фракталы всех времен -
Льется в утра позолоте
Птицы вечной сладкий звон...

Картина Дарико Беридзе


Рецензии