Толтеки. Шаг первый

Себя в себе не просто полюби,

Себя ты воедино собери.

За жизнь себя по каплям раздаешь

Так,что к концу себя не соберешь.

Энергии других не собирай,

Сгниет без пользы этот урожай.

И если вновь здоровым хочешь стать,

С себя ты самого должен начать.

Намеренье создав,уединись,

И в ситуацию любую возвратись.

Будь это просто детская обида,

Но действие её,хоть и не видно,

Уносит от тебя твоё здоровье

И воплощается оно в болезнях крови.

Скажи себе,а лучше попроси:

- Вернуть хочу себе я эту силу,

Что я тогда не уберег,растратил,

Я жду сейчас и здесь её возврата.

Как можно ярче все себе представь,

Почувствуй снова,будто это явь,

Что возвратилась заново,опять...

И начинай неглубоко дышать,

От левого плеча вдыхая плавно,

Ты голову свою веди направо

И представляй энергию свою,

И как её те люди отдают,

Тебе тебя кусочек возвращая,

Энергии чужие выдыхая.

Эмоций этих от себя не прячьте,

Дистанцию при этом обозначьте,

Как остановку одного трамвая.

На этой остановке выходи.

И так все ситуации пройди.

Энергии чужие раздели,

Свои же воедино собери.

Так Тело Света ты своё найдешь,

Себе себя бессмертного вернешь.



При работе с любой ситуацией,печальной или радостной,нужно найти,когда она началась и когда закончилась.При любой эмоциональной окраске,будь то горе или счастье,мы теряем энергию,поэтому надо проработать и то,и другое.Нельзя работать с ситуациями человека,с которым вы живете,если,конечно,не хотите с ним расстаться.
Энергии других людей лежат в вас балластом,они не смешиваются с вашей,как кровь,поэтому надо её вернуть владельцам.


Рецензии
Себя ты воедино собери,
узнаешь Тайны Все Любви.

Любви и вдохновения Вам1

Александр Ильин-Медведев   01.06.2016 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!

Лариса Белоус   01.06.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.