На 8-е марта

Мужчины,вы на миг замрите
И ваших женщин оцените!
Вы лишнего не говорите,
А лишь вниманье уделите...
Коль в ЗАГС пришли вы по-Любви,
То берегите это чувство!
Любовь у женщины в крови,
Вы ж проявляйте лишь искусство:
Дарите женщинам сюрпризы,
Понять старайтесь их капризы,
Сходите с ней или с семьёй
Куда-нибудь на выходной!
Забудьте в эти дни ГАРАЖ,
"НАЦИОНАЛЬНУЮ РЫБАЛКУ"-
Всё это только лишь мираж,
А женщин ваших вам не жалко?
Не убегайте от семьи,
Хоть выходной с ней разделите,
Она ж дана вам для Любви,
Так вот - цените и любите!


Рецензии