ОтРОЖение

Я смотрю
в
  на
    сквозь
        через
ПотОм,
Теперь
Терпеть этот звук
Это изображение ластиком не стереть
Чтобы стук
В зубы
Кто это там?
 Куда смотреть?
Я плыву,  скользя,
  я ухожу
В никуда,  в себя
Выход,  вход
Кто это
смотрит наоборот
Выглядывает
  от               
Я,
 на
 меня,
    со мной,   
               тот, кто
стал мной.
Остолбенеть,  остаться       
Не узнаЮ,
ИскожАю,
Лезу из кожи вон
Я остаюсь в себе
сама,
   сам
Дурной сон
Я другая
Покажите меня
Помогите!
Разбудите!
Мама,  мама! 
Это не я, не он!
Подождите,       
Нет,  Нет!      
Смотрите,
кто это?
Кто там?  Господи,  что это?
Всплывает,  выскальзывает
Смотрит, 
Глаз не тот,
Чей со мной говорит рот?
В ухе - вода,
 когда
я
другая
Это - ДА!
Только тогда
Ты говори со мной
Крик немой
Не мой взгляд, 
взор
Укор немой,
Не мой,
Не моё
Это отражение
рожа эта
От
   рождения
Я до смерти
Спрятать хочу
Не могу видеть
Из губ ровных
словно в мягких алых лапах врага
Безмолвное безобразие дышит
Этого делать нельзя,
Да во век никто не увидит и не услышит
Что появляется, то меня древнее на столетие
То моё проклятие
В мимолетном выплеске облика человеко-зверино-свирепым
Моим черепом завладело
Хохочет
Мощное яростное
Взгляда не оторвать, не отвести
Это существо без совести
Без
Стеснения,
Наглое
Яркое сверкающее бусинами распущенности
Тот до ужаса незнакомый
Вечно живущий в моей внутренности
 Моим  зазеркальем нагло владеющий
как  своей собственностью
Передающий
МоИм чертам свои отвратительные, гадкие черты
Я кажется уже за гранью,
Я уже у черты
Ты!
Ты - невозможен!
Я тобою пожран.
И теперь я - это ты!

Не говорите мне, что я - женщина,
Не говорите мне, что я - ЭТА картинка
Не говорите мне, то я красивая
Не говорите мне, что я - человек
Не говорите мне, что я - нЕчто прекрасное
А говорите мне, что я -  нЕчто
И не говорите, что я существую
А говорите мне, что я - ЭТО существо
Я смотрю
в
  на
    сквозь
        через
Срез отражения
Цепь, череду рождений
Я воплощаюсь,
Я искажаюсь,
выливаюсь.
Я появляюсь, просовываюсь
Я ЯВЛЯЮСЬ
       12.05.16


Рецензии