Случайно

Бумага.  Карандаш…..
Портрет.  Случайно.
Хоть нужно   подготовить   семинар………..
Автопортрет. Вот  именно  сейчас,
Он словно вихрь налетел бульварный,
Нахлынул, как  волна,
Сейчас……. Сейчас……..
Не знает  грифель отдыха,
Покоя,
Хоть  за окном  полночь уже давно,
И что-то  на листе  рождается живое,
Оно  лишь настоящее   одно,
А семинары  прочь  посторонитесь,
Придется вам   конспекты  поскучать,
Ведь  на  листе  невидимою  нитью,
Миг творчества  ложиться,
Не прервать………
14.05.2015   
_______________________________
Насте Жаровой


Рецензии
Ложится, надо понимать, а не ложиться...

Потомок Хазар   14.05.2016 11:19     Заявить о нарушении