Тишина

Не может тишина быть абсолютной.
Попробуйте послушать тишину:
Будильник щёлкнул стрелкою минутной,
И дятел долбит старую сосну.

И вакуум космический наполнен
Звучанием - не мёртвой тишиной.
Магнитные космические волны
Несут гармонию любви к нам неземной.
(11.05.2016)


Рецензии