Без названия

Тихо плачет вечер
И роняют слезы облака
В небе белый кречет
Обгоняя ветер
Весть несет издалека

Белый волк на север
Убегая бросил гордый взгляд
Он словам поверил
Он тебе поверил
А теперь уходит навсегда

И в хрустальном храме
В одиноком танце среди звезд
Я возьму руками
Золотое пламя
Золотое пламя сладких грез

Прикоснусь губами
Обжигаясь выпью
И увижу тебя

Тихо плачет вечер
И роняют слезы облака
В небе белый кречет
Обгоняя ветер
Весть несет издалека


Заготовка для песни...
Написано очень давно...


Рецензии