герою

Меня он не любит-слава Всевышнему. Ничуть не кощунствую. Холодный.
Пендитный.

Ему в этой жизни хоть кто-нибудь нужен? Загружен.
Поплачусь.
"Счастливые люди не курят" Счастливые люди придурки. Завидуйте молча.
Дурачусь.
Вот с этих бокалов вискарь,а с этих- 0,5 чью-то душу.
Девчонки.
Как чучело. Такая нелепая.
Кактус колючий.

Покурим? Не хочет. Мой мальчик не хочет. А сплин твой прошел?
Хохочет.

Дурная ты баба,чудная,малая. Чего ты ревешь? Прекрати,не красиво. Бухать перестань. Читать чьи-то вопли. И это твое,мелодрамное
Чтиво.
Ведь сопли.
Нюни же центром давно уже спеты.
Не мни ты себя откровенным поэтом.
Сейчас помогу тебе. Нет,не губами,руками.
Советом.
Собери ты характер свой чертов по крохам. Пойди накорми свою кошку
Обедом.
 От меня отцепись.
                Твой Печорин.
                С приветом


Рецензии