О выборе

Кто-то зовет это словом "хобби",
Душой отдаваясь сему, обожая до боли.
Тем делом, что нравится, каждый гордится,
наслаждается.
Счастлив, что сумел научиться.
Вот взять, хоть бы, танцы —
простое занятие. Казалось бы с виду...
Тут важно не сдаться, когда неудача —
неловкий кач. Усердней работай.
Не злись и не плачь.
Вот взять кукловода — он кукольный мастер.
Попробуйте, жизнь как он, обыграйте.
Заставьте игрушки ходить и скакать!
У вас не получится, что убеждать.
Так может лишь он, и другим не понять.
У каждого есть любимое дело.
О том я, где рады душа вместе с телом.
Старайся, достигнешь не малых высот!
Ведь если ты хочешь — ты можешь,
твой выбор, твой козырь, твой ход.

28 июля, 2013


Рецензии