Почему? Стихотворение позитивная афформация

Почему Я Собою довольна всегда?
И дарю Самой Себе цветы Я?
Почему Я смела и игрива?
Почему моя жизнь полна позитива?

Почему Я иду Дорогой СВОЕЙ?
Почему мне становится всё веселей?
Почему движет Мною только Любовь?
Почему Я создатель своих Слов?
Благодарю


Рецензии