Ранено сердце... Оно кровоточит...

Ранено сердце... Оно кровоточит...
Нож глубоко там в груди...
Бьётся в последние сердце минуты:
"Жить я хочу...Погоди..."

Выдержит? Вряд ли, - так рана глубока...
Да и хирурга ведь нет,
Чтобы помочь ему рану "заштопать"...
Стон тихий, тихий в ответ...
:


Рецензии