Берегите мам

Мамина улыбка, словно свет зари,
А глаза небесного цвета синевы.
Руки, что ласкали голову мою,
Их тепло и нежность в сердце сберегу.

Поливала нежностью ты цветы свои,
Оттого и выросли в счастьи и любви.
Силы отдавала, ночи не спала,
Ты за нас боролась, чтоб не знали зла.

Мало говорим мы о своей любви-
Всё в делах да хлопотах пролетают дни.
Терпишь и прощаешь, все молчишь и ждешь
И украдкой, бедная, тихо слёзы льешь.

Ты прости, родная,  и не помни зла.
В трудности и горе -  лишь тебя звала.
Ты теплей и ласковей солнечного света...
Берегите мам! Их дороже нету!

Февраль 2016г.


Рецензии