Зачем живём мы в мире бытия?

Зачем живём мы в мире бытия?
Господь сказал:
"Чтоб совершенствовать себя!"

И Заповеди нам оставил
Блаженства и Любви!
В них цель и смысл
Развития души.

И средства все!
Ты только их твори.

И в Царствие Небес
Тебе откроют дверь!
Уж, ты поверь!
А, лучше сам проверь!


Рецензии