Почему Я уже Стихотворение позитивная афформация

Почему Я уже богата и самостоятельна?
Почему Я уже здорова и самодостаточна?
Почему Я уже парю и летаю?
Почему Я уже Себя поздравляю?

Почему Я уже сияю, блистаю, пою?
Почему Я уже танцую под музыку свою?
Почему Я уже своей жизнью живу?
Почему Я уже саму себя благодарю?

Почему Я уже излучаю Любовь?
Почему Я уже понимаю значение слов?
Почему Я уже Себе улыбаюсь?
Почему Я уже Собой вдохновляюсь?

Почему Я уже Тебя люблю?
Почему Я уже Тебя хвалю?
Почему Я уже являюсь Собой?
Почему Я уже довольна Собой*?

Почему Я уже в СВОЕЙ Тишине?
Почему Я уже позитивно мыслю о Себе?
Почему Я уже достигла высот?
Почему Я уже благословляю СВОЙ Род?
Благодарю


Рецензии