Данаиды

Снят супруги Данаид
Сладостные сны.
Не простившие обид,
Жёны их пьяны.
Приготовлена игра,
Пятьдесят ножей -
Чтоб ещё раз, до утра
Ублажить* мужей.

Примечание: * Пятьдесят дочерей Даная, кроме одной, зарезали
            своих супругов в первую брачную ночь.


Рецензии