По сто веков...

По сто веков не оторваться .
По сто часов не оторвать ...
И дожидаться и смеяться
И даже в чём - то не понять ...
Вдруг не простить , вскипеть слезою ,
В обиде жгучей отвернуться .
И не остаться не собою
И вновь к тебе - себе вернуться .
За тёмным садом и листвою
И за дождём , что будет нашим ...
И за несбывшейся бедою .
Мы не расстались. Не однажды ...


Рецензии