татьяна

Идет война по всем фронтам. Чем бить?
Пусть каждый выбирает сам.
Она- сарказмом, он- руками, пощечина, одна, другая..
Зачем приехала- он знает. Уж плавали. Глава вторая.
 
C ума сходили в одиночку.
Кто виски залпом, кто взглядом в точку.
В глаза не глядя-повадки ж волчьи.
Ее же била дрожь, по-заячьи. Идет в капкан. Расставил сети.
Ведь покалечит….
 
Цепочку в зубы, чтоб не мешала.
«Ты не смотри в глаза»,-сказала.
-Взгляд неприятный.
Ухмылка. «Ладно».
 
Светает быстро, чулки со стрелкой, трясет бедняжку.
Очень скверно.
Прощанье- дрянь, игра простая- кого больнее кто ударит.
Ей будет больно?
 Да, наверно.
 
Таксист угрюмый, осудит взглядом.
Плевать счастливой, она проиграла.
Но знает точно, реванш-то рядом.
А ей всегда его будет мало.
 
«Зовут хоть как?» Молчит упрямо.
Дым выпускает. «Ты что, Татьяна?»
Таксист-болтун, ее же жалко,
Бормочет что-то про любовь, однако.
 
«Ты дура, я таких видал, всю жизнь одна.
В душе нежна. Ему такая не нужна»
Молчит.
«Ты будешь век ему верна?»


Рецензии