Мы время убиваем...

Мы время убиваем
                вдохновением,
   иль стиркой…
         
            иль утратой
                сожалений...

Потом - очнёмся: 
                "Боже мой,
   как хорошо -
             
                что Ты
                со мной!!"


Ведь без Тебя 
            мне нет движения,
      
      ни радости,
                ни вдохновения…

         Лишь Ты осмыслишь 
                жизнь мою!!
          
           Тебе я гимн любви 
                пою!


Рецензии