Любовь- Душа Богов - Вселенская большая

Как говорили:  - «Не ходите на восток»!
«Писанье» знало, где вся «соль» земли и «сок».
Где спит сознание планеты, её суть!
Где до поры – влачили жизнь, лишь… 
                «как – нибудь».

Но вы пришли и разбудили правду – сами.
Своим оружием, скандалов – голосами.
И Русь – проснулась, (может «спали» Боги с нами).
И мы пошли за правду в бой –
                «Москва за нами»!
               
В ней: Красота Земли, и Правда, и «синица»,
И святость жизни всей – Богов мечта («жар птица»).
Соединяя сон и «Явь», Дух и законы Неба – «Правь».
Душа «парит» в нас, Истин Космоса – частица!
                II
 Нашли вы – «дверь», и страшный «зверь»
Ушёл, (хоть  верь мне, хоть не верь.)
Конечно  б ты, факт что он был – не допустил,
Коль б раньше – знал ты, что здесь мир бесчестно жил.

Пусть наша жизнь и из белка,
И в ДНКа, и в РНКа –
              хранилась память – все века.
В нас «глас» Земли - живой родник,
И Дух её – к живой Душе моей проник.
                III
В нас «глас» Земли и голос – Неба,                Казалось, вроде бы, я там (вверху) и не был…                И Дух Земли, и теплота  Души-Небес…                В нас вызывают неподдельный  – интерес.

Не знаем – «что» произошло и даже – «как».
Но, видно это вовсе - не пустяк.
Над нами реет  снова, словно - алый «стяг»
«Слились» - навек с Землёй и Космосом,
                мы так!
                IV
Язык веков в веках живуч,
Нашёлся в каждом сердце нашем – «ключ».
И, словно, радуга из туч,
Вернулся в Души – Солнца луч!

В одном союзе: Человек, Мир и Земля…
Мы, Человечество - Единая Семья!
Так и живём, вокруг себя - Миры творя
И только правду друг для друга – говоря.

А как предстанем  в выси…  – на ответ,
Все истины внутри у нас – «тот» свет…
Но накопили мы «его» – на свете «этом»…
Ища у Матери–Земли родной, совета!

Идём мы с помощью Богов  – на горы-кручи,
Всё побеждаем. 
              Жизнь прекрасна, будет – лучше!
Так в нас живёт, в веках цветя и процветая,
Любовь- Душа (Богов) - Вселенская большая!


Рецензии