Минуя

Я не сказал тебе ни слова,
Я просто молча покраснел,
И сожалел, что не нашлось иного
Средь всех твоих знакомых тел.

Ты будешь счастлива отныне
Одна, расправив крылья, воспархав,
Подобно путнику в пустыне
Воды почувствуешь в руках.

Как мне свезло - везло немногим.
По мне, родная, не тужи.
Своим уходом быстроногим
Избавлю твою жизнь от лжи.


Рецензии