Но прежде - Любовь Христа!

Купайся в моей любви,
Впитай до последней капли,
Чтоб ею сиять изнутри,
Себе освещая путь!

Но прежде - Любовь Христа,
Пусть будет твоею явью!
Тебя предъизбрал Он Сам!
И в этом - всей жизни суть -

Быть ближе к Нему - везде,
В любом уголке Планеты,
И в зеркале Божьих Дел,
Своё замечать лицо...

И верой - за Ним во след,
Идти вопреки помехам,
И видеть реалий свет - 
Во всем, что казалось сном!

14.05.2016


Рецензии