Про пятую коллону

Когда так мягко стелят
Бывает жестко спать
Они пиндосам верят
Им Родина не мать


Со взглядом либеральным
Они все время врут
И в розницу Россию
Пиндосам продают.

Фашистам помогая
И брызгая слюной,
Они пренебрегают
Великою Страной.

Все отравляют ядом
Им край свой не родной
Забыли видно гады
Про год тридцать седьмой.

Пора им всем напомнить,
Что Родина нам - мать
И что мы не позволим
Россию продавать!


Рецензии