Нина

Жги Нин ,не отвечай ,не помни.
Не от тебя одной теперь зависит грусть
Как дорогой и ласковый любовник ,
Тот городок вбивается в твой пульс

Теперь начни обратные отсчеты,
Закрой глаза и сосчитай до ста,
Займись собой, пофилосовствуй "кто ты?"
Освой науку нано - ремесла. ..

Здесь все конечно попервой неважно,
И не кому считать твои года,
Никто не думает с тобой о важном,
Никто не говорит -"Моя звезда")

Послушай Нин - ты сильная девица,
Не зря ведь жизнь с тобою так шалит,
Представь сейчас, что ты , большая птица,
Которая от холода летит..

Все это может к лучшему , послушай,
Ну новый поворот, виток ,этап.
Ты ведь сама твердила ,что получше,
Всегда выходит ,если жить ва-банк.

Да, сплин эмоция конечно непростая,
Но ты не новичок в игре "Терять",
Ты знаешь чем такое запивают,
Но жалко ,это , сладким запивать. ..

А сладкое ,для праздников сгодится,
Когда салют, когда рычит в груди,
Неистовая, смелая тигрица,
Все это будет где-то впереди!

Пообрастешь тут новыми делами,
И станешь золотистой и хмельной,
От солнца ,звезд, от моря под ногами,
И от того что рядом молодой....

Он замечательный,  и он, тебя научит,
Как радоваться слякотной зиме,
Как видеть искры ,даже через тучи,
Как прорастать цветами на земле. ..

И хулиган ,с блестящими глазами,
И с волосами цвета колосков,
Поёт тебе о лучшей в мире маме,
В главное он счастлив и здоров. .

Да Нина ,это главное наверно,
Жить правильно и отдавать тепло,
Не важно в жизни становиться первой,
А главное ,чтоб с близкими везло!

И в этом ты конечно просто Lucky,
Надежные друзья , надежный тыл,
Они и гавкнуть не одной собаке
Не разрешат ,стеною став из спин!

А грусть уйдет и спрячется за годы,
Ведь каждый своей жизни Алладин,
А жизни повороты ,будут в моде,
Всегда. Кто б что не говорил!!!
Н.Шейна 11.03.2016


Рецензии
очень понравились ваши стихи.

Ворга   17.05.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо) Ваши тоже мне понравились!

Нина Шейна   17.05.2016 12:51   Заявить о нарушении