живёт на свете монстр, что безобразен

Живёт на свете монстр, что безобразен,
Чужая кровь всё надобней ему…
До жизни кровосос безумно жаден,
Где только можно провоцирует войну.

Его пугает, что другим живётся краше,
К тому же, Зависть поглотила ум.
Своей агрессией жестокий демон страшен,
Ещё страшнее то, что демон Лгун.

Ему плевать, что умирают дети,
На их костях от радости поёт…
Не замечая, что рождает Ветер
И чёрных туч бескрайний небосвод.

И огненная плеть ему на плечи
Ложиться станет вскоре день за днём…
За все погасшие по миру свечи,
С уст демона срывая долгий стон.

И нет сомнений, что исчезнет демон –
Америка исчезнет без следа…
А голубь Мира устремится в небо,
Чтоб жизнь была прекрасна на века.



Киев


Рецензии