Лотос

на кончике языка
в раскрывшейся чаше цветка
на черной спине паука
пляшет дева с мечом в руках

На острие меча
в изломе луча
в беге бесчисленных лет
чистый спокойный свет

и ничего нет
ни убегающих лет
ни излома луча
на острие меча

ни девы с мечом в руках
на черной спине паука
ни чаши цветка
на кончике языка

ничего нет
чистый спокойный свет


Рецензии