Что ж ты не сказал...

Что ж ты не сказал мне, милый?
Что свет не горит в окошке,
Что ветер свечу задул
И темен стал окоём?
Что ж ты не сказал мне, милый,
Что ж ты не сказал хоть кошке?
Я б вышла тебе навстречу,
С кошкой в охапке, вдвоём.


Рецензии