Король поэтов-конкурс есть такой

14.05.2016
"Король поэтов"-конкурс есть такой,
Когда-то Гумилёвым был придуман...
Сегодня,в Красноярске- на "седьмой"
Приехали поэты отовсюду.
Москва,Новосибирск,Екатеринбург
И все поэты,кто желал,из Красноярска,
Пришли сюда,в библиотечный зал,
Послушать и решить,кто первым стал?
Кто "Королём поэтов " стал 2016?
Вот первый тур прошёл,за ним второй,
И вот уж третий к завершению близок...
Так кто ж сегодня будет тот герой,
Кого нам КОРОЛЁМ назвать не стыдно...


Сейчас конкурс ещё продолжается.
Начался в 12.00 ,а уже 15.00.


Рецензии