Звучит весна и в пенье птиц

Звучит весна и в пенье птиц,
Любовью в выси увлекая,
Где нет ни края, ни границ,
А только преданность святая.

И налетела гамма чувств
Мной незабытого волненья,
Где потихоньку тает грусть,
Познав этюды вдохновенья.

Но не испить всей глубины
Любви загадочного чувства,
Хотя сердечку так нужны
Весны счастливые безумства.
           ***


Рецензии
Спасибо, легко и просто. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   14.05.2016 11:42     Заявить о нарушении
Я рада вашему признанью. Обязательно зайду к вам.
С теплом,

Николь 6   14.05.2016 13:16   Заявить о нарушении