Два шага до суицида...

Не приручай меня.Я против!
Не гладь меня по голове.
Я наркоман. Ты мой наркотик!
Моя любовь на стороне...
Моя мечта и боль обиды,
Моя далекая звезда.
Мне два шага...до суицида,
Как жаль,что жизнь всего одна...


Рецензии