Диалог

Приятен секс.
Тепло прикосновений
Возносит тело до небес.
Игрой божественных мгновений,
В нирване чувств сплелись тела.
Нет слов о том чего не понимаешь,
Природа крыльев не дала,
А ты летаешь.
- Поэт, меня ты вновь
Игрою слов запутал.
Подумалось, любовь,
А оказалось душе пута.
Но прав по своему и ты.
В словах фантазии и мракобесие,
А в теле боль и чувств мечты.
Природа любит равновесие.
А я путана, просто бл**ь.
Гляди, поэт, в мои глаза.
Я научу тебя летать,
За то что о любви сказал,
За то что в этот вечер
Со мною страстно танго танцевал.

Буэнос-Айрэс, Аргентина


Рецензии