***

Мы все уже состарились давно
Проела моль в шкафах мундиры наши,
Но дружба словно старое вино
С годами крепче и сильней, и краше.

Мы офицеры и в строю всегда,
И ничего, что потускнели аксельбанты
И пусть летят безжалостно года,
Вы для меня как прежде - лейтенанты.

Уж многих нет, но в памяти они.
Служили мы и честно, и достойно
Не зря отдали годы мы и дни,
Чтобы страна всегда спала спокойно.


Рецензии