День Рождения

Тебе не принесут уже тюльпаны,
И не уткнуться в  бархатные рыльца,
над желтою каемочкой, лицом.

Щек не коснуться алою прохладой,
Золой цветочной нос не перепачкать.

Тебе не принесут уже тюльпаны...


Рецензии