Дом без любви

В черном бархате туч
Утонула луна
А звезды рассыпались в прах
В эту темную ночь
Я иду в никуда
Где безумие ищет твой страх

Я узнаю где сон
прячет слезы твои
Среди серых гробниц тишины
Я найду этот дом
Странный дом без любви
Дом, где призраки бродят одни

Припев:
Дом без любви
В нем завяли цветы
В нем замерзли мечты
В доме без любви

Я нашел среди роз
Дом печальных огней
Но застыл поцелуй на губах
И река твоих слез
Между мертвых морей
Вновь меня унесет в никуда

Пр.


P.S. Заготовка для песни...
Написано очень давно...


Рецензии