Любить по-человечески...

Я с любовью массирую пальчики,
Незаметно целуя, скользя,
Пусть идут мимо девочки, мальчики,
Им смотреть эти игры нельзя...

Окна мирно глядят,по-отечески,
Слышат стены вибрации слов,
Я люблю тебя по-человечески,
Огорчая и Будд, и Богов...

Я, поверь, в малом проблеске времени,
Жду желания сердца твои,
И светлеет мой шарик на темени -
Чакра света, небесной любви!

Наслаждаются страстно глаза мои
Твоим телом, чертами лица,
И глазами - огромными Храмами
Изумрудных аллей без конца!!!

И душа моя с дымом сливается,
Чтобы губы твои созерцать,
И обнять, и проникнуть пытается,
Ждёт возможности поцеловать!

Очарован мой слух твоим голосом,
Он космическим эхом звучит,
И густым, позолоченным волосом,
Что с лучами духовными слит...

Ночь, такси и летит автострада,
Спи, любимая...Вечно в пути
Наши души, дворцов им не надо,
Им бы в жизни друг друга найти!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/bajbBQl3nnA


Рецензии