Ладно?

Снами забытыми уложены сложности,
мыслями скудными дороги заброшены.
Сложно все так, до невозможности...
Мы выбираем путь осторожности.
Сонными трелями рассветы встречаются,
Ими же солнце в закат провожается.
Жизнь уж на нас во всю обижается,
Она поднимает - не просыпаемся.
Выбрав путь откровения много ли надо?
Каждый твой миг для Вселенной отрада.
Послан рожденным на Землю наградой,
Так одари же собою, как радостью.Ладно?


Рецензии