Башня из слоновой кости

.......реплика на известную фразу...

Башня ползет по песку.
Осадная башня.
Таятся в бойницах стрелки,
Таран на цепях тяжело
Качается, скрытый от глаз.
Лестницы наготове.
Факелы дымно чадят,
Медленно, неуклонно
Движется башня к стенам.

И вся – из слоновой кости.

                июнь 2012 года


Рецензии