Игрушки

Две брошенных старых куклы
В холодном сыром подвале
Где тучей гниют продукты
И бродят серые твари

Сошлись под покровом мрака
Чужие скрестили руки
Рябые остатки лака
И стертые брови-дуги.

В постели гнилья и сора
Нашли утешенья слово
Красавица из фарфора
И Мишка из поролона.

Забыли про все на свете...
Так пусть их в покое оставят,
Поняв, что счастливые дети
В другие игрушки играют.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, жалко, что мало..
С уважением,

Светлана Блейкъ   18.05.2016 21:19     Заявить о нарушении
Светлана, постараюсь исправиться

Михаил Перескоков   22.05.2016 14:27   Заявить о нарушении