Арефьевцам

Сотниково, Арефьевка, Круглово!
Ну и что тут без отрыва от земного?
Бугорки да перелески, пшеница и коровы …
И у народа местного гордая стать!
На чистом воздухе и озёр прозрачная гладь …

Здесь родина малая, особая и своя,
Всё это ЗАО «Арефьевское» - земля!


Рецензии