Кризис очень коварная штука

А живу я, не то что бы скучно,
Но невесело как-то живу.
Вновь вокруг зазвенел однозвучно
Кризис – это мое дежавю!

И уныло, как будто по полю
Снова пенсия-кляча бредет,
Уж лелеял её я и холил,
А она, блин, вот-вот упадет!

Но, родимая, край уже близок.
Перечислят ужо, ровно в срок.
И нажремся с тобою сосисок,
Даже водочки выпьем чуток!

Кризис очень коварная штука
Вроде нету его, а он здесь.
И наученный горькой наукой
Жру, пока ещё есть чего есть!

14,05,2016г, Борис Сарнавский


Рецензии
кризис штука не только коварная, но ещё и не проходящая.)))))

Вера Прокопалова Графоманя   17.10.2017 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо что почитали. Тронут, Борис.

Борис Сарнавский   17.10.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.