Приятные хлопоты

Колокольца первоцвета
Ветер пальчиком
Задел.
Роща солнышком
Согрета.
У весны
Немало дел:

Разбудить
Зверей и травы,
Превратить в ручьи
Снега,
Посетить поля,
Дубравы,
Прикорнуть у ивняка,

Серебром дождя
Пролиться
На весенние цветы,
Светом радужным
Струиться,
Подарить тебе
Мечты.

.


Рецензии