Неизбежность

  Меня встречает осень златокудро,
  синь разрезает белых птиц тесьма.
  В природе всё естественно и мудро,
  но в ней зима затянута весьма.

  И никуда от этого не деться!
  Однако с каждой новою зимой,
  теряет силу пламенное сердце,
  водя коня по замкнутой прямой.


Рецензии