Стихи. ру

Пусть Гулько
Михаил Александрович
Простит меня.

Цыганка с картами, дорога длинная,
Дорога дальняя, литературный дом.
Быть может старая, тетрадка школьная
Меня пожившего, опять найдёт.
Быть может, старая тетрадка школьная
Меня пожившего опять найдёт.

Стихи. ру – все годы полные любви.
Стихи. ру, ты сердце губишь у меня.
Стихи.ру, я твой навеки номинант,
Бунтует сила и талант в твоих стенах.
Стихи. ру, я твой навеки номинант,
Бунтует сила и талант в твоих стенах.

Я знаю, милая, мы не расстанемся,
Одна дорога нам суждена.
Опять в начале года пойдут недоумения
И разными вопросами замучает родня.
Опять в начале года пойдут недоумения
И разными вопросами замучает родня.

Стихи. ру –  годы  полные огня.
Стихи. ру, чем манишь ты меня?
Стихи. ру, я твой навеки номинант,
Резвилась сила и талант в твоих стенах.
Стихи.ру, я твой навеки номинант,
Развилась сила и талант в твоих стенах.


Рецензии