Щемящая нота

В синем облаке снов не будет,
Там законы царят свои.
Почему умирают люди,
Забывая про боль любви?

Было радостно, было звонко,
Но в тумане сошло на нет.
Роковая метёт позёмка,
И теряется горький след.

Догорают бесцельно свечи,
По дорогам бредёт зима.
Дорогая, не нужно встречи,
Потому что за нею – тьма.
                Рафаэль-Мендель
                14 мая 2016 г.


Рецензии