Люди, ну, очнитесь...

Почему-то я люблю смотреть на купола
Храмов и церквушек православных.
Восстанавливают их не зря
От простейших и до самых главных.

Злые силы храмы разрушают,
Древние сокровища крадут,
Артефакты тоже разоряют -
Толстосумам жадным продадут.

От того и люди стали злее,
Что истоки наций позабыв,
Не сочувствуя, не сожалея
И не каясь довершат отрыв

От своих корней. Родства не помня,
Не заботясь больше о душе,
Лишь решая: ровня иль не ровня,
В замке жить им или в шалаше.

Люди, ну, очнитесь, вы же люди,
А не звери, быдло, упыри...
Очищать мы наши души будем
И готовить к неземной любви.
(09.04.2016)
 


Рецензии