***

Пусть в отношениях у нас с тобой не всё так просто,
И ссоримся, и спорим мы порой...
Но между нами раскинулась так тонко
Ниточка любви красивой и большой!
Пусть тягости легли на наши плечи
И проблемы не обошли нас стороной,
Мы обязательно пройдем чрез все лишенья эти
Хоть так нелёгок будет путь наш молодой...
Я так люблю тебя, мой милый!
Я обещаю помогать тебе во всем!
Забудь, пожалуйста, мой вздор обидный.
Давай мы чувства наши сбережём!


Рецензии