***

Давай станцуем, милая,
под гитары бой.
Кружись, лети лихая,
Пляшет ночь с тобой.
 
Со мной в экстазе солнце,
С тобой сошлась луна,
И под светом оконца,
Пары сошлись, как одна.
 
Ты мои чернявые сумерки,
Черника на губах,
Проигранные жмурки,
Вольный ветер на лугах.
 
Я твой каштановый зной,
Морской прибой,
Мустанг шальной,
Общественный изгой.
 
Давай станцуем, милая,
Со мной иль с тем другим,
Неважно, моя красивая,
Будь только лишь с одним.


Рецензии