Желая счастья только для тебя

Мой мир центрировался на тебе -
Твои мечты моими стали.
Доверилась тогда твоей судьбе,
Моя же все в сторонке "отдыхала"...

Я каждый день и каждый миг
Жила тобой, тобой дышала...
Настойчиво я пробиралась напрямик
К тому, чего тогда еще не знала.

Твой мир не поместил меня
без центра на обочине осталась
Желая счастья только для тебя
Свой мир так глупо потеряла...


Рецензии