С одними жить, других любить

Из года в год страдания и боль, нам на двоих с тобой одна любовь.
Не можем разомкнуть мы звенья пут, с дорог неверных решиться и свернуть.
Душа томится, рвётся и кричит, сердца болят, и вторят о любви.
Магнит притягивает нас с тобой сильней, и от разлуки нам становится больней.
Крадём минуты счастья у судьбы, душа в душе, тебя люблю и любишь ты.
Но возвращаемся с тобою в страшный сон, где не со мною ты, я не с тобой.
Зачем терзать себя, от боли выть, с одними жить, других любить,
Быть может, разомкнуть ошибок круг, и не измен не будет, и не мук.


13:47
10.05.2016г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии