Поздравление с днем рождения

Февраль
Двадцатое число
Упав снежинкой на ладонь
На свет явилась ты
И в этот день
Теперь сбываются мечты
Улыбки дарят и цветы

Февраль
Двадцатое число
И волшебство
Сегодня в дом к тебе пришло


Рецензии